注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方的网易博客

愿有素心人,陪你数晨昏

 
 
 

日志

 
 

感恩生命中曾给你温暖的人  

2016-01-05 15:49:22|  分类: 心灵语丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩生命中曾给你温暖的人 - 在水一方 - 在水一方 网易博客
  

              2015-11-06   读悦文摘                      

 

               

在你的生命之冬里,温暖无处不在,犹如寒雪中送来的一炉炭火,给你意想不到的感动。

 

再坚强的人,也有脆弱的时候。一句真诚的鼓励,一副哭泣时默默送过来的肩膀,都是心灵的一道曙光,让你抖擞精神,拾起往日的自信。

 

再成功的人,也有失败的时候。一双跌倒时伸过来的手臂,一路落魄时不离不弃的陪伴,都会化成无形的动力,让你勇敢地站起来,继续砥砺前行。

 

再幸福的人,也有悲伤的时候。一记温暖的眼神,一缕赤诚无言的关怀,都是忘却烦恼的神奇力量,让你抹去泪水,重新展开笑颜。

 

再骄傲的人,也有低头的时候。生活并非事事如意,为环境所迫,为情势所困,流于凡俗时,一介宽厚的胸怀,一场纵酒放歌的豪情,都会让你摆脱懊丧,做个豁达的自己。

 

感恩生命中曾给你温暖的人 - 在水一方 - 在水一方 网易博客

 


哪怕这个世界一直乌云笼罩,也总会有一米阳光冲破阴霾,照进你的心房。

 

哪怕这个世界如此这般凉薄,也总会有一份呵护不离左右,温暖你的生命。

 

哪怕这个世界充满诡谲多变,也总会有一盏明灯默默相随,坚定你的信念。

 

哪怕这个世界把你逼至山穷水复,也总会有一线希望苦苦支撑,磨练你的意志。

 

哪怕这个世界不曾温柔地待你,也总会有你遇见的惊喜,等在你必经的路上。

 

生命中的任何感动,都是岁月的馈赠。是你以赤子之情善待了这个世界,这个世界回报给你的,最珍贵的礼物;是你以仁爱之心善待了他人,他人回报给你的,最真实的温暖。


感恩生命中曾给你温暖的人 - 在水一方 - 在水一方 网易博客

 

 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017