注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方的网易博客

愿有素心人,陪你数晨昏

 
 
 

日志

 
 

从吃苹果的习惯看你的处世——趣味测试  

2014-03-11 10:27:45|  分类: 心理测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

从吃苹果的习惯看你的处世——趣味测试 - 在水一方 - 在水一方 网易博客

 

 

2014-01-09 15:01 来源:互联网      

 

在吃苹果时,你有什么特别的习惯或喜好?

 

A.一定要把皮削干净,切成一小块一小块,并装在盘子里,美美地吃。

 

B.把皮削一削不切就吃。

 

C.把皮擦一擦或洗一洗就直接啃。

 

D.懒得吃,喜欢打成汁。

 

从吃苹果的习惯看你的处世——趣味测试 - 在水一方 - 在水一方 网易博客

 

 

 

A:你是个比较不容易让自己跟现实妥协的人,无论在什么状况下,你都希望能够维持自己的标准,这样子的话,你会有点辛苦,有时不要把标准用在每个人的身上,没有一个人是十全十美的,你要懂得在为人处世上圆滑一点。

 

B:你对自己有一定的标准,当两者有冲突时,你会努力地为自己而战,但当现实强于理想时,你也不会太过坚持,应该要好好地权衡一下,有些事是否值得去做,然后再去规划,再去实行。

 

C:你对自己很有爱心,当现实的力量大过内心的标准时,你通常很快地屈服,避免自己内外受煎熬,这种人做事的确是圆滑了些,但通常会在这个现实的社会里,得到一片生存的天地。

 

D:你对自己其实没有什么标准,随波逐流,随遇而安,好的方面是与世无争,悠闲自在,不好的方面是容易被人利用。

 

【在水一方】唉,我选的是A
 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017